$ads={1}
La Maison DUCASSE Paris c’est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût !Le restaurant que vous allez rejoindre: Vous aimez la cuisine du soleil inspirées des côtes Méditerranéenne ? Rivea propose une cuisine contemporaine, conviviale et pleine de vie (Chawarma, Socca niçoise…) inspirée de la Provence, de l’Italie mais aussi de la Grèce du Liban et de l’Afrique du Nord.
Vos missions en tant qu'hôte/hôtesse seront de :
- Accueillir les clients de façon personnalisée et chaleureuse
- Gérer le traitement des réservations
- Assurer la gestion du standard téléphonique et du vestiaire
- Traiter les demandes de menus et de groupe pour le restaurant
- Communiquer et coopérer étroitement avec les équipes de la cuisine et de la salle
- Vous êtes rigoureux(se) et organisé(e) dans votre travail
- Dynamique et enthousiaste, vos savez prendre de bonnes initiatives
- Vous êtes à l’aise avec les logiciels de réservation
- Vous avez une expérience significative dans l’accueil téléphonique
- Vous maitrisez bien l’anglais. La pratique d’une autre langue est un plus
- Gestion des emails
- Impression des cartes et menus
- Construire votre carrière en France et à L'international grâce à la diversité de nos établissements et de notre cuisine (française, orientale, italienne, ou encore 100% végétale).
- Travailler dans l’un des restaurants d’Alain Ducasse, le chef le plus étoilé au monde.
- Bénéficier de 20% de réduction dans nos restaurants et boutiques.
- Bénéficier d’une prise en charge des frais de transports à 50%.
- Bénéficier d’une prime de cooptation attractive.